Sunday, July 22, 2018

Caracterización nutritiva de la saccharina rústica: Capacidad de aprovechamiento de la saccharina rústica en rumiantes descargar PDF Rocío del Carmen Herrera Herrera


Descargar PDF Leer en línea



La caña de azúcar (Saccharum officinarum) tiene características definidas en cuanto a su composición química, con bajos niveles de proteína y minerales, altas concentraciones de fracciones de pared celular y contenido energético, presentando limitaciones nutricionales cuando se la ofrece como alimento único a rumiantes generando inhibición de la celulolisis ruminal, insuficiente contenido proteico para la nutrición microbiana y del animal, además de limitaciones fisiológicas como una lenta reducción del tamaño de las partículas, elevado tiempo de permanencia en el rumen..
[Descargar] Caracterización nutritiva de la saccharina rústica: Capacidad de aprovechamiento de la saccharina rústica en rumiantes PDF Rocío del Carmen Herrera Herrera
Caracterización nutritiva de la saccharina rústica: Capacidad de aprovechamiento de la saccharina rústica en rumiantes - PDF eBooks Online Free Download
Libros Caracterización nutritiva de la saccharina rústica: Capacidad de aprovechamiento de la saccharina rústica en rumiantes PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.