La caña de azúcar (Saccharum officinarum) tiene características definidas en cuanto a su composición química, con bajos niveles de proteína y minerales, altas concentraciones de fracciones de pared celular y contenido energético, presentando limitaciones nutricionales cuando se la ofrece como alimento único a rumiantes generando inhibición de la celulolisis ruminal, insuficiente contenido proteico para la nutrición microbiana y del animal, además de limitaciones fisiológicas como una lenta reducción del tamaño de las partículas, elevado tiempo de permanencia en el rumen..
[Descargar] Caracterización nutritiva de la saccharina rústica: Capacidad de aprovechamiento de la saccharina rústica en rumiantes PDF Rocío del Carmen Herrera Herrera
Caracterización nutritiva de la saccharina rústica: Capacidad de aprovechamiento de la saccharina rústica en rumiantes - PDF eBooks Online Free Download
Libros Caracterización nutritiva de la saccharina rústica: Capacidad de aprovechamiento de la saccharina rústica en rumiantes PDF Descargar Gratis
Sunday, July 22, 2018
Caracterización nutritiva de la saccharina rústica: Capacidad de aprovechamiento de la saccharina rústica en rumiantes descargar PDF Rocío del Carmen Herrera Herrera
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.